Futsal: confira a rodada deste sábado na Ouro

Três partidas foram realizadas na noite deste sábado (13) pela 2ª fase da Chave Ouro de Futsal, além da 1ª partida do Triangular da Morte. Na cidade de São Jorge do Oeste o Quedas enfrentou o Foz Futsal e de virada conquistou a vitória. Aos 6 minutos do 1º tempo, Jean Magrão abriu o placar para o Quedas .

O Foz empatou o jogo aos 8 minutos. Neto cobrando pênalti deixou tudo igual. Henrique virou para o Foz marcando aos 9 minutos. O 3º gol do time iguaçuense aconteceu aos 10 minutos com Rodriguinho. Grafitti aos 14 minutos descontou para o Quedas: 3 a 2

No 2º tempo, Diego do Quedas, aos 9 minutos empatou o jogo em 3 a 3. Faltando 2 minutos para o fim do jogo, Rene marca contra e vira para o Quedas: 4 a 3, placar final.

Pato Branco x Umuarama

Pato Branco jogou contra o Umuarama no ginásio Dolivar Lavarda e em casa, foi goleado. Aos 10 minutos, Umuarama abriu o placar com Serginho. Vitor aos 13 minutos ampliou para os visitantes: 2 a 0. Giovani diminuiu para o Pato Branco, fazendo 2 a 1.

Na etapa complementar, Daniel marcou o 2º do Umuarama: 3 a 1. Yuri um minuto depois ampliou para 4 a 1. Aos 10 minutos, Vitor fez 5 a 1 para o time visitante. Renatinho aos 12 minutos fez 6 a 1, finalizando o marcador no sudoeste.

Maringá x ACF

No ginásio Chico Neto, o Maringá recebeu a ACF e em noite inspirada de mauricinho, goleou pelo placar de 5 a 1. Quem abriu o placar foi a ACF com gol de Sineu. Mauricinho empatou para o time maringaense aos 15 minutos. Um minuto depois, Mauricinho virou o marcador para os donos da casa.

Na etapa complementar, aos 12 minutos, o fixo, Edu, cobrou uma falta na ala direita, e Mauricinho, mesmo marcado, conseguiu desviar a bola para ampliar o marcador.

Restando 5 minutos para o fim, os cascavelenses que estavam sendo comandados pelo assistente, Ademir Alves dos Santos, pois o técnico Cafu estava suspensou, passou a utilizar o goleiro linha. Lambari ampliar o placar : 4 a 1.

Faltando 2 minutos para o fim, ainda deu tempo do goleiro Douglas ser expulso.Depois de um ataque cascavelense a defesa maringaense conseguiu roubar a bola, e quando partia para o contra-ataque para aproveitar o gol vazio devido ao goleiro linha, o camisa 18 do ACF, colocou a mão na bola para parar a joga e levou o vermelho.

Quando o cronometro marcava um pouco mais de 1 minuto para o termino da partida, os adversários estouraram o número de faltas coletivas e concedeu o tiro livro para o tricolor.

O artilheiro do campeonato, agora com 14 gols, o ala, Bruno, foi para a cobrança e marcou o seu fechando o placar.

Triangular da Morte

No 1º jogo do Triangular da Morte, disputa que define quem será o rebaixado para a prata em 2014, o Guarapuava recebeu o Ivaí e foi derrotado no ginásio Joaquim Prestes por 3 a 2.

Os visitantes marcaram logo no começo do jogo, abrindo o placar com Fernando.Claudinho ampliou para 2 a 0 e virtuoso marcou o 3º do Ivaí fechando a 1ª etapa em 3 a 0. No 2º tempo Fábio descontou para o Guarapuava, 2 a 1 . Biro ainda fez o 2º do time da casa mas o placar ficou em 3 a 2 para o Ivaí.