Marreco consegue primeira vitória na segunda fase

Demorou, mas veio. Jogando em casa, o Marreco conquistou sua primeira vitória nesta segunda fase da Chave Ouro ao passar pela ACF, por 5 a 3. O resultado deixa em situação difícil a equipe cascavelense, que tem apenas 1 ponto em quatro partidas disputadas. Já o Marreco chega aos quatro pontos em três jogos.

Mas antes de celebrar a vitória, o time da casa levou um susto. Osnei abriu o placar para os visitantes. Ainda no primeiro tempo, Jean Neguinho igualou o marcador.

No segundo tempo, mais confiante, o Marreco foi pra cima e abriu vantagem, com gols de Rato, Deilton e Canhoto.

A vantagem acomodou o time, que voltou a sofrer pressão dos visitantes. Danielzinho e Douglas marcaram, e deixaram o placar apertado em 4 a 3.

Antes que a reação chegasse ao empate, Jean Neguinho voltou a marcar e fechou o placar em 5 a 3.