Livre: Água Verde empata em Sub-Sede e decide em casa

O que os jogadores do Água Verde queriam mesmo era vencer, mas o empate conseguido em Sub-Sede contra o Nacional neste domingo, em 1x1, teve um sabor de vitória. Tudo pelo fato de agora, a decisão ficar para o próximo domingo em Moreninha, onde o Estádio Guilherme Menegarri promete virar um caldeirão.

O jogo de ontem foi tudo o que o Água Verde queira. Fora de casa, contra um adversário teoricamente difícil, principalmente por ser o atual campeão da competição e com a torcida contra, o que não intimidou a equipe de Moreninha, tanto que saíram na frente do placar, com Andrinho.

No próximo domingo, Água Verde recebe o Nacional em Moreninha, as 15 horas. Quem vencer avança para as semifinais. Se empatar, haverá 30 minutos de prorrogação e se mesmo assim o vencedor não for conhecido, o finalista será decidido nos pênaltis.