Sub-21: Días é o único desfalque do Nacional para domingo

O volante Días será a única ausência do Nacional no próximo domingo contra o Incas, em partida que definirá o finalista da categoria Sub-21, do Campeonato de Futebol Amador de Santa Helena 2013.

O meio campo foi expulso, juntamente com Junior do Incas após uma confusão, ainda no primeiro tempo. A expulsão de Días causou revolta no jogador e em toda equipe do Nacional que viram o lance.

O Nacional jogará pelo empate no próximo domingo, já que venceu a primeira partida por 3x0. Em caso de vitória do Incas, a decisão irá para a prorrogação. No tempo extra, a partida volta a ficar 0x0 e quem vencer depois dos 30 minutos fica com a vaga. Em caso de empate também na prorrogação a decisão vai para as penalidades.

Incas e Nacional se enfrentam no domingo, dia 18, no estádio Guilherme Menegarri em Moreninha. O jogo terá inicio as 13h15, devido a possibilidade de tempo extras para conhecer o finalista.