Society: Langaro Transportes avança; Tometal fica na expectativa

A rodada adiantada do Campeonato Municipal de Futebol Suíço 2013 definiu mais uma classificado e deixou outro na expectativa de avançar para as oitavas de final da competição. Dois jogos aconteceram no Campo da Linha Maraskin, em Sub-Sede.

O primeiro jogo foi de classificação no grupo F. Langaro Transportes jogava apenas por um empate para avançar para a próxima fase. O jogo era contra o São Clemente. Mesmo saindo perdendo, a equipe Langaro Transportes virou o jogo para 4 a 1 e confirmou presença na próxima fase da competição.

No segundo jogo um jogo de sobreviventes no grupo D. Como o primeiro lugar do grupo já era da Lojas Maraskin, restou para Tormetal e Linha Aparecida duelarem pelo segundo lugar no grupo, que também dará direita a classificação, mas dependerá de seus critérios. O segundo lugar ficou com Tormetal que venceu por 3 a 0 e está no aguardo para saber se avança ou não na competição.

A rodada continua no próximo sábado com seis jogos sendo realizados. Confira a classificação e tabela de jogos clicando nos links abaixo.