Santa Helena fica em sétimo lugar em Copa Integração de Voleibol

Santa Helena participou neste final de semana da primeira etapa da Copa Integração de Voleibol Feminino, categoria 00. A competição aconteceu em Toledo e Santa Helena terminou em sétimo lugar.

A equipe santa-helenense foi derrotada em todas as partidas que disputou. Os adversários foram Palotina (13/25-9/25), Foz do Iguaçu (8/25-3/25), Céu Azul (19/25-11/25) e Medianeira (18/25-13/25).

O título ficou com Toledo, seguido de Formosa do Oeste, Palotina, Foz do Iguaçu, Céu Azul e Medianeira. Santa Helena volta a disputar a Copa Integração de 9 a 11 de maio em Palotina.

Desta vez vão participar atletas nascidas em 96/97, mesma categoria dos Jogos da Juventude deste ano. A ponteira Natalia Daniele foi eleita pela votação dos técnicos como a melhor jogadora da equipe de Santa Helena na competição e levou o troféu destaque.