Santa Helena: imprensa vence autoridades em jogo amistoso

A imprensa venceu as autoridades santa-helenenses por 6x3 em um jogo amistoso de futebol society. A partida aconteceu no último sábado, no campo da Associação dos Servidores Municipais de Santa Helena (Assemusa). A imprensa saiu na frente com o repórter da Rádio Liberdade FM Rodrigo Cardoso, que chutou forte no alto, sem chances para o goleiro Jerry Dotto, que é procurador geral do município. A equipe ampliou com Douglas do Jornal O Mensageiro de Medianeira e final do primeiro tempo.

No segundo tempo, o locutor da Rádio Grande Lago, Cleni Santos, anotou o terceiro e o quarto gol. As autoridades diminuíram com dois gols do diretor da Rádio Liberade FM Alair Paludo. A imprensa voltou a se distanciar do marcador com Rodrigo Cardoso de cabeça. Na sequência o vereador Ricardo Finguer marcou um golaço, chutando de longe e acertando o ângulo. No apagar das luzes, Rodrigo Cardoso fechou a conta. Placar final, Imprensa 6x3 Autoridades.