Society: Bundalelê vence Santa Clara e avança; confira os resultados

O Bundalelê venceu apertado o Santa Clara e avançou para as oitavas de final do Campeonato Municipal de Futebol Society. O primeiro gol do jogo foi anotado por Tuta. Fábio roubou a bola do defensor e rolou para o meio da área e encontrou Tuta sozinho que somente empurrou para as redes. O Bundalelê ampliou com o Fábio “El Bigodon”. Ainda no primeiro tempo, Gilmar descontou cobrando falta e foi só.

A vitória por 2x1 deu de quebra a primeira colocação para o Bundalelê no grupo D. Se por um lado deu a liderança da chave, por outro o adversário da segunda fase será outro favorito ao título. A Maxicar também avançou sua vaga de forma sofrida, com um empate em 1x1 contra o Salão da Rose. A Maxicar saiu na frente com gol do zagueiro Noal, e o Salão da Rose empatou o jogo nos últimos minutos da partida com um belo gol de Danielzinho chutando de fora da área, acertando o ângulo do goleiro Valdo.