Marechal vence Tubarão pela Liga Futsal

O Marechal conseguiu importante vitória na LNF 2021. A equipe visitou o Tubarão e venceu por 4 a 0, resultado que deixa os paranaenses na liderança do grupo C com seis pontos ganhos. No primeiro tempo, o placar de 0 a 0 parecia que ia ir para o intervalo. No entanto, faltando um minuto para zerar o cronômetro, Gê fez o gol para os visitantes e abriu vantagem no marcador. Mesmo com o número de faltas estourado, o time paranaense não sofreu o empate.

Na etapa complementar, o time da casa forçou em busca da igualdade. Com pouco mais de cinco minutos para o fim do jogo, o treinador Sérgio Lacerda lançou mão do goleiro-linha, mas não teve sucesso. Ao contrário, quem fez o gol foi o Marechal. E um golaço de Neto Veiga que chutou praticamente do fundo de quadra para ampliar. Na sequência dois lances idênticos. Gê e Malcom interceptaram a bola e chutaram de longe para o gol vazio completando a goleada por 4 a 0.

Fonte: João Paulo Fontoura - LNF