Nos pênaltis, Sicredi vence São Miguel e conquista título do distrital de São Roque

Foi com muito drama e sofrimento, mas o Sicredi conquistou o título do Campeonato Distrital de São Roque nas penalidades máximas. Jogando nesta sexta-feira (10) contra São Miguel, houve empate no tempo normal em 2x2. O Sicredi abriu o placar com dois gols do atacante Alce. O São Miguel reagiu e empatou ainda no primeiro tempo com gols de Catatau e Leandro.

O segundo tempo foi de muita emoção, com gols anulados para os dois times, mas sem alteração no placar. E isso forçou uma disputa nas penalidades. Na marca da cal quem brilhou foi o goleiro Calopsita, melhor arqueiro do campeonato. Ele defendeu logo a primeira cobrança de Catatau e seus companheiros não desperdiçaram e levaram o primeiro lugar.