Graciliano Ramos conquista medalhas no Xadrez e Tênis de Mesa no 2º Jogos AETES

O Colégio Graciliano Ramos, de Santa Helena, participou da etapa regional do 2º Jogos das Aulas Especializadas de Treinamento Esportivo (AETES), em Quatro Pontes. Os alunos conquistaram medalhas no Xadrez e no Tênis de Mesa.

No total, 18 alunos representaram o Graciliano na competição. No Tênis de Mesa Feminino B (11 a 13 anos), a aluna Marília Minosso Panatta foi campeã.

Já no Xadrez, Gabriela Alcará foi a vencedora no Feminino B, seguida de Nicolle Freitas Nascimento (2º), Elisa Aparecida Belmiro (3º) e Maria Vitória (4º). No Masculino B, Renato Matheus Mayer ficou na 4ª posição; já no A, o Colégio Graciliano foi representado em conquistas com Gustavo Henrique Klesener, vice-campeão, e Emanuel Hugo Freitag, 4º colocado.

Os professores que acompanharam as equipes nesta etapa, que deve marcar o encerramento das atividades da modalidade em 2023, foram Maristela M. da Luz e Andreo Arend.