Com um a menos, São Clemente suporta pressão e empata com o Palmeiras no Master 50+

Os dois vitoriosos na 1ª rodada, São Clemente e Palmeiras, se enfrentaram nesta quinta-feira (18) travando o segundo duelo da categoria Master 50+ do Amador 2024.

A partida aconteceu no palco da categoria esse ano: Estádio Alberto Alegretti. O São Clemente saiu na frente na primeira etapa com gol de Mano, mas aos 35 minutos o cenário do jogo mudou. O zagueiro Nilson colocou a mão na bola dentro da área e foi expulso.

Na cobrança de pênalti, Catatau, que é irmão de Mano autor do gol do rival, deixou tudo igual: 1x1. Com o segundo tempo todo em vantagem numérica o Palmeiras criou chances e foi pra cima querendo se manter 100% no campeonato, mas os jogadores clementinos se superaram e fizeram um ferrolho na marcação para impedir o resultado negativo.

O empate mantém a classificação com a mesma ordem de times: Palmeiras, São Clemente, União e Incas, já que o outro confronto também terminou empatado.

Na próxima rodada, é a vez de se enfrentarem Palmeiras e União e Incas e São Clemente. A bola rola no Alberto Alegretti na quinta-feira (25), à partir das 19h.