Real vence com três gols em 20 minutos, embala e tira 100% do rival

Na noite desta terça-feira (23), aconteceu o jogo entre Oriental e Real válido pela 3ª rodada do Livre no Amador 2024, jogo atrasado que não aconteceu no domingo pois o estádio Guilherme Menegari, em Moreninha, recebeu confronto da Copa Oeste.

O Estádio Alberto Alegretti foi o palco do clássico de São Roque, que não demorou muito para ser decidido. O Oriental vinha de um grande início de campeonato com duas vitórias nos dois primeiros jogos, enquanto o Real perdeu na estreia mas se recuperou vencendo o Incas na rodada passada.

O time comandado por Lisandro Junges foi certeiro e praticamente matou o jogo com 20 minutos da primeira etapa. Aproveitando as desatenções da defesa do Oriental, o Alvirubro fez 0x3 com dois de Dyonei e um de João Pedro.

O Oriental tentou a recuperação e conseguiu diminuir ainda no primeiro tempo, quando Tadeu cobrou pênalti: 1x3.

Ainda assim, na segunda etapa a vantagem se manteve para o Real apesar das chances que os dois times tiveram. Com a vitória, o time embola o g4 do campeonato e se junta ao Celeste e ao próprio Oriental com 6 pontos, além de colar no líder São Clemente, com 7.

Na próxima rodada, o Oriental visita o Incas e o Real recebe o Pacuri. Os jogos estão marcados para o domingo (28) às 15h45. O Real não poderá contar com Peka, que foi advertido com o terceiro amarelo.