Santa Helena: Campeonato de Futsal categoria menores conheceu campeões

O Ginásio Municipal de Esportes (Ginasião) foi palco das finais do campeonato municipal de futsal de categorias menores, no último sábado em Santa Helena. Atletas de 5 a 15 anos jogaram e definiram os campeões de cada categoria. Sábado também foi conhecido os terceiros colocados. As disputas pelo último lugar no pódio aconteceram no Ginásio do Bairro São Luis.

Dois jogos de sábado foram emblemáticos. O primeiro na categoria Sub-07 entre Santa Helena e Escolinha do Atlético. A idade dos meninos, que ia de 5 a 7 anos não representou o que foi o jogo. A partida foi decidida somente nas penalidades, após o empate em 4x4. Nas penalidades a Escolinha do Atlético levantou a taça de campeão.

Outro disputa que chamou a atenção foi o do sub-15 masculino. Sub-Sede e São Roque fizeram um duelo de saltar faíscas. Ao final, Sub-Sede, comandada por Andreo Arend venceu por 1x0 com gol de Gustavo e conquistou o título da categoria.