Foz Cataratas não passa de um empate com Clevelândia

Ainda não foi desta vez que o Foz Cataratas fez as pazes com a sua torcida. Mesmo trocando de ginásio - a partida aconteceu no Bairro Morumbi - o time ficou no empate com a AEC/Camifra/RPInfo/Coopertradição, de Clevelândia, vice lanterna, em 2 a 2.

E se pode dizer que os iguaçuenses podem comemorar o resultado. Depois de sair na frente no primeiro tempo com gol de Willian Brandão, aos 13'10, o time voltou mal no segundo tempo e tomou a virada rapidamente, com Rualo e Henrique.

O empate só veio no finalzinho da partida com Douglas Jesus.

No próximo dia 31, o Clevelândia recebe o líder Guarapuava, enquanto o Foz estará de folga e fica na torcida por uma combinação de resultados para se manter com chances de classificação, já que pode ser ultrapassado por Campo Mourão ou São Lucas.

(Radio Gol/Foto: Rádio Transamérica Foz)