Veterano: Incas e União empatam clássico da cidade

O Incas recebeu o União pela quarta rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador, na categoria veterana. Um bonito gesto foi feitos antes de iniciar a partida. Todos os jogadores dos dois clubes somados ao trio de arbitragem, se reuniram no centro do campo e, abraçados, fizeram uma oração.

O clássico da cidade teve um primeiro tempo mormo, sem grandes chances. A melhor foi com Paulinho Vasatta, que recebeu cruzamento da direita e livre chutou para fora, desperdiçando a melhor chance da partida no primeiro tempo.

O segundo tempo foi mais quente. O Incas abriu o placar com Geraldinho. A virada do União veio com dois gols de Gauchinho. Mas na reta final, o clube do lago empatou novamente, terminando o jogo empatado em 2x2.

No outro jogo do sábado, o Palmeiras de Santa Helena Velha venceu o Real de São Roque por 1x0.