Foz Cataratas bate o Keima e larga na frente na segunda fase

Pela primeira rodada da segunda fase da Chave Ouro, o Foz Cataratas fez valer o fator casa e venceu a equipe do Keima/Operário Futsal, de virada, por 3x1 e assumiu a liderança do grupo B. A partida foi disputada no ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu, na noite de sábado (dia 21).Com o empate entre Ampére e Umuarama, na outra partida do grupo B, o Foz Cataratas assumiu a liderança do grupo, com 3 pontos.

Os visitantes saíram na frente, com gol de Gleyson. Mas ainda na primeira etapa, o time de Foz conseguiu a virada, com gols de Rodriguinho e Douglas Jesus.

No segundo tempo, o Keima tentou equilibrar as ações, mas quando faltavam quatro minutos para o final, o time de Ponta Grossa cometeu a sexta falta e, na cobrança do tiro-livre, Douglas Jesus ampliou, garantindo a vitória por 3x1.

No próximo dia 9 de julho, o time da Fronteira defende a liderança fora de casa, contra o Cascavel. Também no dia 9, o Keima recebe o Ampére Futsal, no ginásio Oscar Pereira, em Ponta Grossa.