Chave Ouro: Umuarama vence Cascavel e assume liderança do grupo B

No ginásio da Neva, em Cascavel, o Umuarama Futsal conseguiu uma importante vitória, que lhe levou à liderança do grupo B, na noite desta quinta-feira (dia 31), pela segunda fase da Chave Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal. Os donos da casa, do time do Muffatão/Sol do Oriente/Cascavel Futsal, tentaram reagir no segundo tempo, mas a equipe do Noroeste garantiu o triunfo por 3x2.

A vitória umuaramense começou a ser construída construída na primeira etapa, com gols de Yuri e Sol Sales. No começo do segundo tempo, Douglas ampliou a vantagem para 3x0.

O Cascavel reagiu no final do jogo, com gols de Arrepio e Guilherme (em cobrança de tiro-livre), mas já era tarde para buscar o empate e os visitantes celebraram a vitória do clássico na casa do adversário.

Na disputa do grupo, Umuarama soma sete pontos, seguido pelo Foz Cataratas com seis e o Cascavel com quatro. Keima/Operário (3 pontos) e Ampére (2) fecham a classificação do grupo B.