Liga Futsal: Copagril vence o Floripa e segue entre os seis primeiros

Na noite desta segunda-feira (dia 8), no ginásio Ney Braga, em Marechal Cândido Rondon, a Copagril/Sempre Vida fez valer o fator casa e venceu o Floripa Futsal-SC por 2x0. Com o resultado, a equipe paranaense segue entre os seis melhores da Liga Futsal, com 23 pontos ganhos em 14 partidas disputadas. O Floripa aprece em oitavo, com 18 pontos. A vitória da Copagril começou a ser construída com gol de Marlon, aos 11 minutos da primeira etapa.

No segundo tempo, o ala Rafinha Müller, da Copagril, foi expulso, aos 23 minutos jogados. O time catarinense poderia ter aproveitado a vantagem numérica, mas um minuto depois da expulsão de Rafinha, Everson também levou cartão vermelho. A Copagril aproveitou o momento e marcou pela segunda vez com Willian, aos 24 minutos. O placar se manteve inalterado até o apito final, garantindo a sétima vitória da Copagril na Liga Futsal.