São José das Palmeiras é campeão de torneio de categorias de base em Sub-Sede

As duas equipes de São José das Palmeiras levantaram a taça de campeão do I Torneio de Futsal para Categorias de Base de Sub-Sede. O evento foi promovido, no último sábado (13), pelo professor Andreo Arend em parceria com outros profissionais do Departamento de Esportes e Lazer de Santa Helena. Participaram, além das equipes sub-11 e sub-15 de Sub-Sede, as escolinhas da cidade, de São Clemente e de São José das Palmeiras.

Também foram premiados o goleiro menos vazado e o destaque da competição. Na categoria sub-11, os dois eram da equipe sãojoseliense. O goleiro foi Gabriel Sutil e o destaque ficou Gustavo Belcurum. Na categoria sub-13, o melhor arqueiro foi Igor Ritt da equipe de São Clemente e o destaque ficou com Eduardo Dutra de São José das Palmeiras.

O evento contou com um almoço para todos os atletas. Na ocasião foi premiado, pelo site SHEsportes, o atleta promessa, indo para o goleiro Gustavo Gazola de Sub-Sede. Além disso, o técnico Andreo Arend foi homenageado pelos atletas, pais e comunidade em geral, pelos trabalhos prestados no distrito.

Confira como ficou a classificação final das equipes no torneio em Sub-Sede.