Santa Helena Futsal empata com Palotina na estreia da Série Bronze 2022

As equipes do Santa Helena Futsal/Faculdade Uniguaçu e Palotina Futsal proporcionaram um espetáculo na noite deste sábado (02), em jogo de estreia na Série Bronze do Campeonato Paranaense 2022.

Jogando em casa, o Santa Helena Futsal mostrou qualidade em quadra e foi quem abriu o marcador no primeiro tempo com gol do Ala Diego. Na volta para o segundo tempo, a equipe da casa teve várias chances em jogadas ensaiadas de ampliar o marcador, mas foram os visitantes quem levaram a melhor e deixaram o placar tudo igual na partida. Fim do jogo e empate em 1x1.

O destaque na partida foi a grande torcida que compareceu até o Ginásio de Esporte do Bairro Vila Rica para embalar a equipe da casa. O próximo jogo do Santa Helena Futsal está agendado para o dia 23 de abril, às 19h30, em casa, diante do Embala Mais Futsal.

(Fonte: Costa Oeste News)