Após empate em Sub Sede, MBM Calçados elimina Nacional e é finalista do Feminino

O Estádio Municipal de Sub Sede recebeu o confronto entre Nacional e MBM Calçados no feminino, decidindo uma das vagas na final da categoria. Após a vitória na ida, as meninas visitantes conseguiram o resultado que precisavam para disputarem a grande final no próximo sábado.

Em um jogo muito equilibrado, Nacional e MBM Calçados protagonizaram um jogo de muita emoção. Logo aos 15 minutos do primeiro tempo, Duda abriu o placar para as donas da casa: 1x0, deixando tudo igual no placar agregado. Ainda na primeira etapa, Noeli, atleta do MBM Calçados quebrou o pé após uma torção e deixou o estádio com muita preocupação.

Na volta para a segunda etapa, o jogo foi outro. As visitantes controlaram a partida e foram em busca do gol que daria a classificação para a equipe. Após uma falta sofrida por Ana, Daia cobrou e fez um golaço: 1x1. E assim ficou o placar até o fim da partida, que ainda contou com parada técnica por conta da alta temperatura.

Com o resultado, o MBM Calçados está na final (de forma invicta) e vai encarar o Água Verde em dois jogos, o primeiro deles no sábado (03) em São Roque às 14h15. O Nacional vai disputar o terceiro lugar contra o Palmeiras em Santa Helena Velha no mesmo dia e horário.