Entre Rios: Clevinho decide, Renove/Coresul Tintas vence Brilha Inóx/Farma Útil e segue 100%

No sábado (06), em Entre Rios do Oeste, aconteceu a 5ª rodada do campeonato de futebol amador. Frente a frente estiveram Renove/Coresul Tintas e Brilha Inóx/Farma Útil, 2º e 4º colocados, respectivamente. Com bastante expectativa, o confronto rendeu um jogo muito equilibrado e que foi decidido no detalhe, nos pés de Clevinho.

As condições climáticas não foram as melhores mas nem por isso a população entreriense deixou de acompanhar a partida. O jogo foi muito disputado, pegado, com bastante cartões, até que aos 35 minutos do primeiro tempo aconteceu o lance que definiu a disputa.

Em jogada trabalhada, o atleta Andrei finalizou e a bola bateu na mão do defensor do Brilha Inóx/Farma Útil evitando o gol. O juiz marcou o pênalti e Clevinho, tirando o goleiro da foto fez 1x0 para o Renove/Coresul Tintas.

Com o resultado, a equipe do Renove/Coresul Tintas assumiu a liderança da competição com 09 pontos, seguindo 100% até aqui. Além disso, o time ainda não sabe o que é sofrer gols neste campeonato: foram 13 marcados e nenhum sofrido. Já o Brilha Inóx/Farma Útil permanece em 4º, com 4 pontos.

A próxima rodada acontece dia 20 de agosto com o Renove/Coresul Tintas enfrentando o Veteranos Parque Verde e o Brilha Inóx/Farma Útil vai jogar contra Opção Telecom/Supermercado Beira Lago.