Pacuri faz o dever de casa e derrota o Nacional pela semifinal do Livre

O Pacuri jogou ontem (21) contra o Nacional, em casa. A partida, cheia de expectativa, rendeu um belo jogo. Apesar de muito equilíbrio, o time da casa conseguiu a vitória e joga pelo empate na semana que vem.

Foram três duelos até aqui entre Pacuri e Nacional. Até este domingo, era um empate e uma vitória do Nacional, justamente na casa do adversário. Mas, agora pela semifinal, o Pacuri não deixou a vitória passar. Contando com grande apoio da torcida, a equipe venceu com um gol de Diogo Ferraz.

O veterano Quissa entrou no segundo tempo e aos 32 minutos deu assistência para Diogo fazer o único gol do jogo: 1x0 Pacuri. A partida seguia equilibrada, muita marcação e imposição física, mas o resultado foi esse.

Vitória do time da casa que agora enfrenta o Nacional em Sub Sede no próximo domingo (28) às 15h15. O time Grená precisa vencer por ao menos um gol de diferença para levar para os pênaltis, se vencer por dois ou mais de vantagem se classifica; qualquer empate dá Pacuri na grande final.