Palmeiras vence no Veterano mas Real avança e é finalista

Em Santa Helena Velha, Palmeiras e Real se enfrentaram por uma das vagas para a final do Veterano no Amador. Após a vitória em casa por 2x0 na ida, os Alvirubros conseguiram segurar o Verdão e avançaram para encarar o União São Clemente na disputa pelo título.

A partida foi de muito equilíbrio no estádio do Palmeiras. Os mandantes precisavam reverter uma desvantagem de dois gols contra o Real, uma das equipes que menos sofreu gols na competição. No primeiro tempo o placar não foi alterado, apesar das chances para os dois lados: 0x0.

Na segunda etapa, o Real poderia ter carimbado a vaga em uma grande chance com Jairzinho. Ele recebeu de Catatau, ficou cara a cara com o goleiro Márcio mas o arqueiro brilhou e evitou o gol dos Alvirubros. Aí, no contra-ataque, o Palmeiras conseguiu marcar com Cuca, após a batida cruzada de Sandro: 1x0.

Apesar da pressão do Verdão e com o Real jogando o artilheiro Tuta para a zaga, na intenção de conter o ímpeto do adversário, o placar ficou assim e a vaga para o time de São Roque.

Na grande final, União São Clemente e Real farão a primeira partida em São Roque. O jogo de ida será no próximo sábado (03) às 15h15. Haverá também a disputa de terceiro lugar, em jogo único. No sábado, Palmeiras e Nacional se enfrentam em Santa Helena Velha às 15h15.