Veterano: Real vence União São Clemente e vai encarar o Palmeiras na semifinal

Em São Clemente, Real e União São Clemente fizeram seus últimos jogos na primeira fase do amador, pela categoria Veterano. Os alvirubros foram mais uma vez superiores e engataram a terceira vitória seguida, encerrando a primeira fase em terceiro lugar; o União São Clemente, apesar da derrota, terminou como líder.

O primeiro tempo entre Real e União São Clemente foi muito truncado. O equilibrio não permitiu muitas chances, mas, em compensação, o segundo tempo foi de muitos gols. Seis, pra ser mais exato. O Real foi pra cima e venceu por 4x2, gols marcados por: Jairzinho (1), Levi (1) e Catatau (2).

Com a vitória, o Real foi à 22 pontos e permaneceu em terceiro; agora os Alvirubros vão encarar o Palmeiras na semifinal. A outra semifinal será um clássico, já que União São Clemente e Nacional irão estar frente a frente.

As semifinais iniciam dia 20 de agosto e terão ida e volta. União São Clemente e Palmeiras decidem em casa.