Entre Rios: Renove/Coresul Tintas empata e se classifica em primeiro no Amador

Em rodada adiada, em razão do aniversário de Entre Rios do Oeste, Renove/Coresul Tintas e Opção Telecom/Supermercado Beira Lago se enfrentaram no último sábado (24) pelo Amador do município. Um ponto pra cada lado e a comemoração do Renove/Coresul Tintas que se garantiu na próxima fase como primeiro colocado, sem nenhuma derrota.

Em um jogo muito equilibrado, as equipes fizeram um grande duelo. Como havia muita marcação, poucas chances apareceram, mas no primeiro tempo surgiram as melhores da partida. Uma pra cada lado.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, o Renove/Coresul Tintas teve uma falta para cobrar perto da área. Titi foi pra batida e o goleiro Deivid fez uma ótima defesa. Aos 30 minutos, o Opção Telecom/Supermercado Beira Lago teve uma oportunidade ainda melhor: um pênalti.

Carlinhos cobrou pra fora e desperdiçou a chance de abrir o placar. No segundo tempo, poucas chances apareceram e o placar ficou o mesmo: 0x0. Com o resultado, o Renove/Coresul Tintas garantiu a classificação em primeiro e ainda invicto, já que não tem mais jogos para disputar nesta fase.

A equipe somou 16 pontos e não tem como ser ultrapassada na tabela. A última rodada acontece sábado (01), a partir das 13h45.