Palmeiras faz segundo tempo perfeito, vence o Nacional e termina em terceiro no Veterano

O Verdão encarou o Nacional pelo Veterano no último sábado (03). A partida valia o terceiro lugar da categoria e foi disputada em Santa Helena Velha. Jogando em casa, o Palmeiras lutou mas venceu com autoridade e garantiu o terceiro lugar na competição.

O primeiro tempo foi de muito equilíbrio. Jogo truncado, sem grandes chances de gol, com as equipes mais preocupadas em defender do que atacar, ficando assim o placar inalterado: 0x0.

No segundo tempo, o time da casa mexeu e voltou melhor, conseguindo fazer o gol logo cedo. Cuca marcou o primeiro gol do jogo: 1x0 Palmeiras. O Nacional saiu em busca do empate mas se expôs e no contra-ataque, com Nene, o Palmeiras ampliou: 2x0.

A partida continuou aberta e ainda teve tempo pra mais um. Cuca marcou mais um,  dessa vez um golaço. Ele bateu colocado de canhota e deu números finais ao jogo: Palmeiras 3x0 Nacional. O Verdão ainda perdeu Devair expulso mas o placar permaneceu o mesmo.