Santa Helena Futsal faz história, vence o Palmas e está nas quartas da Copa Paraná

O Santa Helena Futsal foi até Palmas para disputar a partida da volta das oitavas de final da Copa Paraná de Futsal. Após ter perdido o primeiro jogo em casa, a equipe santa-helenense conseguiu reverter a desvantagem e se classificou para a próxima fase.

A primeira partida entre Santa Helena e Palmas foi disputada em Moreninha, onde Palmas venceu por 3x2. Com o revés, Santa Helena precisava vencer no tempo normal para forçar a prorrogação.

A equipe comandada por Cidrão foi pra cima e na primeira finalização, aos 5 minutos de jogo abriu o placar com Gui. Aos 13, novamente Gui marcou um golaço. Limpou dois marcadores, deixou um no chão e fez o segundo de Santa Helena: 2x0.

Adauto fez o terceiro já no fim do jogo. Faltando menos de dois minutos para o fim, após erro na saída com goleiro-linha do Palmas, o ala teve o gol aberto para, da quadra de defesa, fazer 3x0 Santa Helena. O Palmas ainda descontou com Juninho mas ficou nisso: 3x1

Com a vitória de Santa Helena no tempo normal, veio a prorrogação. O placar foi zerado novamente e quem vencesse estaria nas quartas. No segundo tempo da prorrogação, faltando pouco mais de três minutos para o fim, Sidnei fez um belo gol após cobrança de escanteio e classificou Santa Helena para as quartas da Copa Paraná.