Com golaço de Gui, Santa Helena vence Chopinzinho pela Copa Paraná

Mais uma vitória histórica pra conta. O Santa Helena Futsal visitou nesta terça (11) o Chopinzinho, pela primeira partida das quartas de final da Copa Paraná. A vitória suada saiu com um golaço de Gui e tem que ser muito comemorada. Afinal, ela veio em cima do líder da Série Ouro.

O jogo foi de muita disputa, mas a marcação santa-helenense se sobressaiu. Apesar das chances para os dois lados, nada de gols no primeiro tempo.

No segundo tempo, saiu o gol da vitória. Aos 11 minutos, Sidnei cobrou escanteio rente a linha de fundo, Papão desviou de calcanhar e Gui tocou para o fundo do gol: 1x0.

Santa Helena se segurou até o fim, atacou em busca de mais, porém o placar permaneceu o mesmo. Com a vitória a equipe agora joga pelo empate na volta, em casa, no dia 25.

Em entrevista no fim da partida, o técnico Cidrão falou sobre a semana atípica do time: “Foi uma excelente partida. Essa semana foi atípica, fugiu um pouco da nossa rotina de só jogar ao sábados, pela Bronze. Eu pedi aos meus atletas para terem inteligência pra jogar o que o jogo exige. Nossa equipe sai cansada mas merecedora da vitória”, disse. Cidrão ainda projetou o jogo da volta em Santa Helena: “Iremos receber o Chopinzinho com muito orgulho em Santa Helena, com certeza iremos fazer um bom jogo”.