Entre Rios: Com dois golaços de falta, Renove/Coresul Tintas vence e leva todos os prêmios do Amador

Podemos dizer que “deu a lógica”. O Renove/Coresul Tintas soltou o grito de “é campeão” no último sábado (15) ao vencer o Brilha Inóx/Farma Útil na grande final. A equipe se tornou campeã invicta e conquistou, além do troféu, os prêmios individuais do campeonato.

O primeiro gol saiu logo aos 5 minutos, com um belo gol de falta de Titi. No segundo tempo, aos 13, o atleta ampliou. Em tarde inspirada, novamente de falta Titi guardou mais um gol e fez o segundo do Renove/Coresul Tintas: 2x0.

A partida estava equilibrada apesar do placar favorável pra uma das equipes. Mas, na reta final da partida, perto dos 40 minutos, Lucas Leandro decretou a vitória e o título: 3x0.

A campanha impecável do Renove/Coresul Tintas deu o título para a equipe de forma invicta, com sete vitórias e um empate e ainda rendeu os prêmios individuais ao goleiro Spada, por ser o menos vazado e à Lucas Leandro, por ser o artilheiro com 09 gols marcados.