Entre Rios: Renove/Coresul Tintas vence Volta Gaúcha e está na final do Amador

Pela semifinal do Amador, Renove/Coresul Tintas e Volta Gaúcha se enfrentaram no sábado (07) em Entre Rios. O time com a melhor campanha levou a melhor e está na grande decisão.

Chegando como grande favorito, o Renove/Coresul Tintas controlou as ações do jogo e fez valer o favoritismo. O primeiro gol saiu aos 28 minutos do primeiro tempo, após Clevinho achar um passe por trás da zaga e deixar Edu na cara do gol, que só cavou e fez 1x0.

No segundo tempo, o Volta Gaúcha não conseguia criar muitas chances e aos 13 minutos a situação ficou mais complicada. Em cobrança de escanteio de Darlei, Juninho subiu e fez de cabeça: 2x0 para o Renove/Coresul Tintas.

Edu apareceu mais uma vez na cara do gol, aos 34 minutos, dessa vez com assistência de Andrei, e bateu forte no alto pra fechar a conta: 3x0 e Renove/Coresul Tintas na final.

O Volta Gaúcha se despede do Amador com duas vitórias, dois empates e três derrotas em 7 jogos.

A decisão acontece no próximo sábado (15) contra o Brilha Inóx/Farma Útil que venceu o Opção Telecom/Supermercado Beira Lago na outra semifinal.