Com grande atuação, Santa Helena Futsal vence de virada a primeira semifinal da Copa Paraná contra Pato

Na noite desta terça-feira (15) os santa-helenenses que compareceram no Ginásio da Vila Rica acompanharam uma partida emocionante, marcada por uma grande atuação do Santa Helena Futsal, que venceu por 5x2 a equipe do Pato Futsal no primeiro jogo da semifinal da Copa Paraná.

O Pato abriu o placar ainda na metade do primeiro tempo, mas antes do intervalo Dudu marcou e empatou para Santa Helena. No segundo tempo, Santa Helena virou com gol de Gui: 2x1. Logo em seguida, Pato voltou a igualar o placar com um tiro livre: 2x2.

Após o empate, o Santa Helena Futsal continuou melhor e controlou o jogo, marcando três gols: um de Dieguinho, outro de Seomar (de tiro livre) e mais um de Gui fechando o placar de 5x2.

Com os dois gols deste jogo, Gui agora é um dos artilheiros do campeonato. O atleta tem 7 gols, assim como Rafael Silva do Campo Mourão.

A partida da volta será no dia 22 de novembro, próxima terça feira em Pato Branco, às 20h05.

Lembrando que antes desse jogo, o Santa Helena tem mais uma batalha contra a equipe de Missal pela final da Série Bronze. A partida da volta será no próximo sábado (19), também no Ginásio da Vila Rica, às 20h30.