Entre Rios: Grasel/Renove Tintas sai na frente na semifinal e vai em busca do título do Municipal de Suíço

Na última quinta feira (10), em Entre Rios do Oeste, aconteceram as semifinais do Campeonato Municipal de Futebol Suíço. Em uma delas, o Grasel/Renove Tintas venceu o GVW Transportes e tem a vantagem do empate para chegar à decisão.

A equipe venceu por 1x0 com gol de Cepilho, no comecinho da segunda etapa. Ele chutou de fora da área no cantinho, sem chances para o goleiro.

Elenco do Grasel/Renove Tintas

SUPERMERCADO BEIRA LAGO x BRILHA INÓX

Na outra semifinal, o Supermercado Beira Lago venceu pelo mesmo placar. O gol foi de Simão, marcado na metade do segundo tempo após um chute cadê fora da área que contou com um desvio no meio do caminho, matando o goleiro Kabeça.

Elenco do Supermercado Beira Lago

Os jogos da volta estão marcados para esta quinta (17), na ASSEPER a partir das 19h30.