Entre Rios: Grasel/Renove Tintas vira pra cima do Supermercado Beira Lago e fica a um empate do título do Suíço

Na última segunda feira (21) aconteceu a primeira final do Suíço em Entre Rios do Oeste. De virada, o Grasel/Renove Tintas venceu o Supermercado Beira Lago e tem a vantagem do empate na próxima partida, sexta (25), para levantar a taça.

Logo no começo de jogo, aos dez minutos, Cristian Tusset abriu o placar para o Supermercado Beira Lago e ele permaneceu assim até o final da primeira etapa: 1x0.

No segundo tempo, veio a virada do Grasel/Renove Tintas e com gols de Cepilho, Lucas Santos e Carlos Vargas a equipe venceu por 1x3.

A segunda e decisiva partida da final acontece amanhã às 20h30. O Grasel/Renove Tintas pode até empatar que será campeão.