Santa Helena Futsal perde para o Pato e dá adeus à Copa Paraná

Acabou o sonho! O Santa Helena Futsal se despediu da Copa Paraná ao perder para o Pato no tempo normal e depois na prorrogação, pela semifinal da competição disputada na noite deste domingo (27).

O Santa Helena até chegou a ter a vantagem no primeiro tempo, vencendo por 1x2 com gols de Vanderson e Gui. Mas na segunda etapa os donos da casa vieram pra cima, já que precisavam da vitória, e viraram a partida para 3x2, forçando a prorrogação.

No tempo extra, placar zerado e quem vencesse avançaria para a grande final. O Pato aplicou 3x0 com dois de Matheus e um de Rangel e garantiu sua vaga na decisão.

A final será no próximo sábado (03) em jogo único, contra o Campo Mourão em Paranaguá.

O Santa Helena Futsal encerra a temporada como campeão da Série Bronze do Paranaense e semifinalista da Copa Paraná, eliminando dois times da Ouro (Chopinzinho e Palmas). Para 2023, o time tem a Série Prata pela frente.