São Roque: Em “noite dos goleiros”, Os Ksha D’Água se torna o campeão do Distrital

Na final do Livre em São Roque disputada na sexta (28), Os Ksha D’Água se sagrou campeão em cima do Os Itaipavedo. A partida foi marcada pela ótima atuação dos goleiros e muito equilíbrio, e só foi definida no último minuto.

O jogo foi extremamente equilibrado, colocando frente à frente duas fortes equipes. Os Ksha D’Água colocaram duas bolas na trave e o Os Itaipavedo respondiam, mas haviam dois paredões fechando o gol: Calopsita, do lado do Os Itaipavedo e Azandrel para o Os Ksha D’água.

O zero insistia em não sair do placar, até que no último minuto da partida quis o destino que um goleiro “decidisse” o jogo. Calopsita cometeu pênalti em Erick e ele mesmo bateu pra fazer o único gol do jogo e dar o título para o Os Ksha D’Água: 1x0. O time do Os Xiru ficou com a terceira colocação.