Suíço: Confiança e Palmeiras empatam em jogão; pelo mesmo grupo, Bundalelê vence com mais um show dos artilheiros

O grupo F pode até não ser considerado o "grupo da morte" por muitos, mas é digno de olhares especiais pelos times que nele estão. É o caso de Palmeiras e Confiança - dois favoritos que estiveram frente à frente neste sábado (12) na 4ª rodada do Suíço - e o Bundalelê, que venceu mais uma e com mais um show de Diogo e Thydo.

BUNDALELÊ X AMIGOS DA SEXTA FEIRA

O jogo começou com o Bundalelê estudando o adversário e tentando sair rápido após roubar a bola, mas sem levar muito perigo ao gol adversário. Com 10 minutos de jogo, o técnico Gertur mexeu na equipe e colocou Bolinha e também Thydo, que tinha seu nome pedido constantemente pela torcida. Logo no primeiro lance, Bolinha recebeu no meio campo, puxou pra dentro e soltou a pancada, obrigando o goleiro a voar e defender muito próximo do ângulo. Com Thydo segurando mais a bola e puxando a marcação, o time mudou a postura e passou atacar mais, até que em um passe digno de camisa 10, Bolinha deixou Diogo na cara do gol e ele não perdoou: 1x0 Bundalelê.

Com o sol castigando o ritmo diminuiu muito, atrapalhando assim o desempenho alvirosa. No segundo tempo o que se viu foi um retrato do primeiro, o Bundalelê tentando criar sem muita efetividade e um Amigos da Sexta Feira rifando bola para seu centroavante, não conseguindo levar perigo ao gol de Mister. João que havia acabado de entrar, recebeu na entrada da área e em jogada trabalhada com o meio conseguiu finalizar para boa defesa do goleiro, no rebote João finalizou forte e a zaga salvou em cima da linha, ele mesmo foi buscar o rebote e tocou atrás para Bolinha que com muita calma e frieza fez um cruzamento e achou Thydo. O centroavante finalizou de cabeça e correu pro abraço: 2x0 Bundalelê e festa da torcida alvirosa.

O segundo gol deu mais tranquilidade pra equipe que seguiu pressionando, em pouco tempo saiu mais um. Thydo recebeu a bola na direita, ergueu a cabeça e bateu cruzado. Diogo que estava ligado no jogo chegou de carrinho e empurrou pras redes. Mais uma vez festa da torcida e 3x0 para o Bundalelê. O Amigos da Sexta Feirar conseguiu levar perigo perto do fim. Em um chute de longa distância a bola foi no ângulo, Mister que como a defesa toda fazia partida muito segura, voou no ângulo e desviou a bola que bateu na trave e saiu.

Fim de papo no Clube Incas: Bundalelê 3x0 Amigos da Sexta Feira. Com a vitória o time chega a 6 pontos no campeonato.

CONFIANÇA X PALMEIRAS

Em outra partida do grupo F, o Confiança enfrentou o estreante Palmeiras em seus domínios:  Santa Helena Velha. O Verdão saiu na frente com um belo gol de Nardo, de falta: 1x0 Palmeiras. No segundo tempo o Palmeiras reclamou de um lance onde segundo o time a bola teria entrado, após a finalização de Nardo tocar no travessão, mas a arbitragem mandou seguir.

Logo depois, Jeferson foi expulso e o Confiança passou a ter mais espaço. Há 7 minutos do fim, Marcelo bateu de canhota e fez o gol de empate: 1x1 placar final.

O Palmeiras joga nesta segunda (14) novamente, enfrentando o Amigos da Sexta Feira na Linha Gaúcha às 18h.