Suíço: Confiança empata com o Bundalelê e fica a uma vitória da classificação

Confiança e Bundalelê empataram no grupo F jogando nesta segunda-feira (21) em Esquina Céu Azul. Com o ponto conquistado, o Confiança está a uma vitória de confirmar a classificação e tirar a vaga do próprio Bundalelê.

O primeiro tempo foi de domínio total do Confiança, que abriu o placar com um golaço do goleiro Pereira. Ele cobrou uma falta no ângulo de Mister: 1x0. A equipe desperdiçou várias chances e o jogo foi assim para o intervalo.

Na segunda etapa, o Bundalelê conseguiu o empate com Diego Ferraz, na sobra: 1x1. A equipe tentou ir pra cima, acionando bastante o atacante Thydo. Por outro lado, Mister foi exigido e fez boas defesas pra manter o placar sem alteração.

O Confiança foi a cinco pontos e está a dois do Bundalelê, segundo colocado. Porém, a equipe ainda tem um jogo a fazer e se vencer fica com a vaga. O Palmeiras é o primeiro do grupo, já com vaga assegurada.

Hoje (22), os times do grupo F que ainda não pontuaram vão se enfrentar: Farmácia Sub Sede x Amigos da Sexta Feira. O jogo acontece na Linha Gaúcha às 19h.