Suíço: Em Esquina Céu Azul, Resenha vence e respira no grupo A; Esquina Céu Azul derrota Nacional pelo Veterano

O Resenha FC se recuperou da derrota no primeiro jogo e venceu nesta quinta (10) o Brambilla Transportes, pelo Grupo A. Jogando em Esquina Céu Azul, os “Jotas” foram decisivos: Jandrey e Jacaré fizeram os gols da vitória.

Apesar da vitória, o começo foi de susto para o Resenha. Se não fosse o goleiro Miguel (e o travessão) o Brambilla Transportes teria aberto o placar. Mas, quem fez foi o Resenha ainda no primeiro tempo, com Jacaré: 1x0.

Após o gol, o time conseguiu melhorar e equilibrar mais a partida, que seguiu com chances para os dois lados. E mais uma vez quem fez foi o Resenha, agora com Jandrey e no segundo tempo, dando números finais ao jogo: 2x0.

O Resenha somou os primeiros pontos e agora tem 3 na tabela, enquanto o Brambilla Transportes fazia sua estreia.

Atleta do Resenha FC em atuação na 1ª rodada

Na rodada de amanhã (12), Brambilla Transportes e Palmeirinhas irão duelar no grupo. O jogo acontece às 16h na Linha Sanga Natal.

ESQUINA CÉU AZUL X NACIONAL

Jogando em casa, o Esquina Céu Azul venceu o Nacional por 3x1 no Veterano. O time havia perdido na estreia e dessa vez venceu um estreante.

Amanhã tem Nacional e Palmeiras em Santa Helena Velha, às 15h. Também pelo Veterano, o São Roque joga contra o União São Clemente na Linha Santa Clara às 16h.

OUTROS JOGOS DO LIVRE

Também nesta quinta (10), houveram outros dois confrontos no Livre. Ambos aconteceram na Assemusa:

Pelo grupo C, Restaurante Adonai e Real Celeste empataram em 1x1.

Pelo grupo B, o Family perdeu para o FC Bar do Adilson por 2x4. O FC Bar do Adilson joga amanhã contra o Me Chama FC às 17h, no Campo do Incas.