Suíço: Na estreia, Confiança faz o dever de casa e goleia o Farmácia Sub Sede no Livre

Estreando pelo Municipal de Suíço, o Confiança pôde se sentir em casa no sábado (05) ao jogar no Pacuri. Enfrentando a jovem equipe do Farmácia Sub Sede, o time - com a base do elenco campeão do Citadino desse ano - venceu e de goleada, com destaque para a bela atuação do goleiro adversário Lucas.

O Confiança venceu por 4x0, gols marcados por: Naldo, Marcelo, Negão e Piu. O primeiro tempo foi de mais pressão pro time da casa, dando poucas chances para os adversários. No segundo tempo, com as mudanças promovidas pelo técnico Zé Pires os gols foram saindo.

Apesar da goleada, um dos destaques do jogo foi o goleiro do Farmácia Sub Sede, Lucas. Ele teve uma bela atuação e evitou um prejuízo maior para a equipe.

Na próxima rodada, o Confiança encara o Palmeiras de Santa Helena Velha, enquanto o Farmácia Sub Sede enfrenta o Bundalelê. As equipes integram o grupo F do Livre.

OUTROS JOGOS

Nas outras partidas realizadas também no Pacuri, o FC Bar do Adilson derrotou o Trinca Bocha por 4x1, também pelo Livre, porém no grupo B.

No Veterano, o São Roque goleou o time da Casa Pacuri por 5x1 e largou bem na competição.