Suíço: Nada Consta goleia o Pavoro; Mansos vence e elimina Os Ksha D’Água

No grupo da morte, a rodada foi de definições muito importantes. No sábado (19), o Nada Consta goleou o Pavoro e segue vivo pra buscar a classificação; o Mansos venceu o Os Ksha D’Água e eliminou a equipe da competição.

NADA CONSTA X PAVORO

Na Linha Gaúcha, o Nada Consta surpreendeu e venceu o líder Pavoro, desfalcado é verdade, mas de qualquer forma a vitória foi imposta com autoridade. O Pavoro até saiu na frente com João Lucas, após o chute desviar em Edivaldo, jogador adversário: 0x1.

Mas a partir daí, só deu Nada Consta. Ainda no primeiro tempo a equipe empatou e no segundo virou com goleada: 5x1. Os gols do time foram marcados por Maradona (3), Edivaldo e Nisso, de voleio. Com a vitória o time somou os primeiros pontos e agora tem a chance de se classificar.

Na próxima e última rodada do grupo, o Nada Consta enfrenta o Mansos e se vencer, pode “roubar” a vaga do adversário e se garantir nas oitavas.

OS KSHA D’ÁGUA X MANSOS

Partida decisiva para as equipes. A Linha Santa Clara foi o palco de um jogão entre Os Ksha D’Água e Mansos e que valia a “vida” delas já competição. Melhor para o Mansos, que permanece na zona de classificação do grupo H.

Dyonei abriu o placar para o Os Ksha D’Água: 1x0. Logo depois, Paçoca iniciou o seu “show” no jogo empatando para o Mansos após cobrança de falta. A bola bateu na trave, deu nas costas do goleiro Calopsita e entrou: 1x1.

Mas ainda no primeiro tempo, e também de falta, Fábio Bigode bateu e colocou o Os Ksha D’Água novamente à frente: 2x1. No segundo tempo, Lebre ampliou logo no começo e fez 3x1, mas a pontaria nas faltas estava afiada. Paçoca fez de novo: 3x2.

Calopsita falhou na saída de bola, chutou nas costas do zagueiro Alce e fez gol contra: 3x3 e o placar voltou a se igualar. Já no final da partida, Paçoca apareceu novamente e decidiu. Após cobrança de escanteio, Cris desviou, a bola ficou solta na área e o centroavante não desperdiçou: 3x4.

Com essa vitória, o time somou seis pontos e joga por um empate para se classificar na última rodada.