Suíço: Pelo Veterano, Palmeiras e Nacional empatam; União São Clemente vence São Roque com dois gols em cinco minutos

Em mais uma rodada do Veterano, que aconteceu no sábado (12), Palmeiras e Nacional empataram jogando em Santa Helena Velha. Na Linha Santa Clara, o União São Clemente venceu mais uma, dessa vez enfrentando o São Roque.

PALMEIRAS X NACIONAL

Debaixo de muito calor no gramado palmeirense, Palmeiras e Nacional tiveram dificuldades para ter intensidade. Mas, nem por isso, o jogo deixou de ser bem disputado, pelo contrário. O Palmeiras tinha muitos desfalques mas Kuka estava lá, o artilheiro do time no campeonato. Ele fez mais um, porém Kinha, de bicicleta, empatou: 1x1 e placar final.

O Nacional joga hoje (14) novamente, na Linha Aparecida. A partida será contra o Pacuri às 20h.

SÃO ROQUE X UNIÃO SÃO CLEMENTE

Na outra partida da categoria, o São Roque foi derrotado pelo União São Clemente na Linha Santa Clara. São Roque abriu o placar logo aos 3 minutos mas em cinco minutos o União São Clemente virou. Primeiro aos 7, depois aos 12, os dois gols de Darines. Placar final: 1x2.

O União São Clemente volta a jogar nesta segunda (14) contra o Esquina Céu Azul na Assemusa, às 20h.