Suíço: Mansos elimina Só Amigos e é mais um classificado para a semifinal

Na noite desta segunda feira (05), o Mansos levou a melhor sobre o Só Amigos na Assemusa, pelas quartas de final do Suíço. Com gol do artilheiro Paçoca, a equipe eliminou um dos únicos times ainda 100% na competição.

O camisa 10 Paçoca, foi o primeiro a marcar na partida. Lê foi pra cima da marcação, cortou pra esquerda e bateu cruzado e o artilheiro fez de letra, um golaço: 1x0. O segundo foi muito parecido, mas dessa vez pela direita após batida cruzada de Fabiano e com Guto completando pra deixar o seu: 2x0 Mansos.

Ainda no primeiro tempo, Deco descontou para o Só Amigos em um belo chute rasteiro, sem chances para Pietro: 2x1. Na sequência, Leandro de cabeça voltou a aumentar a vantagem do Mansos após cobrança de escanteio de Guto: 3x1.

No segundo tempo, o Só Amigos conseguiu colar no placar novamente. Deco finalizou, a bola desviou em Fabiano e entrou: 3x2. O Mansos ainda teve um gol de Cabelo anulado, mas o placar ficou assim, garantindo s classificação do time para a semifinal.

Agora o adversário será o Nacional, que eliminou o Palmeiras em um jogão, também na Assemusa.