Torremaro e Galvões são os campeões do Municipal de Voleibol 2022

Foi encerrado no sábado (03) o Campeonato Municipal de Voleibol 2022 em Santa Helena, nos naipes Feminino e Masculino. Torremaro e Galvões, respectivamente, foram os grandes campeões.

As partidas aconteceram no Ginásio Municipal de Esportes, iniciando com a disputa de 3º lugar no Masculino entre Sharks e Moreninha. O Sharks venceu e ficou com o bronze.

Em seguida, o Galvões derrotou o Sesi por 3 sets a 1 e se sagrou campeão na categoria Masculino.

No Feminino, Torremaro levou a melhor sobre o Meninas SP por 3 sets a 2 e ficou com a taça. A equipe Volart ficou com a terceira colocação.

Além da premiação coletiva, também houve a premiação individual de “Atleta Destaque”, onde os próprios atletas elegeram um destaque de cada equipe sem ser a própria. Esses foram os premiados: