Dudu Pedrotti marca o primeiro gol pelo Real Noroeste e equipe vence no estadual (ASSISTA O GOL)

A vitória do Real Noroeste pela 7ª rodada do Campeonato Capixaba teve o brilho do santa-helenense Dudu Pedrotti. O camisa 10 fez seu primeiro gol com a camisa do Real e ajudou na vitória sobre o Vila Velhense.

O time do Real jogou em casa pelo estadual recebendo o Vila Velhense, penúltimo colocado na tabela, e saiu na frente com Piauí no finalzinho do primeiro tempo. Shaider empatou logo aos dois minutos da segunda etapa, mas Dudu Pedrotti apareceu dois minutos depois para colocar o Real à frente do placar novamente: 2x1, dando números finais ao jogo.

Pedrotti marcou o seu primeiro gol pelo novo clube, e também já soma uma assistência na temporada. Com a vitória, o Real Noroeste assumiu provisoriamente a segunda posição do estadual, com 15 pontos.

O próximo compromisso da equipe é pela Copa do Brasil, na terça feira (28). O adversário é o tradicional time do Vila Nova - GO, às 20h. O Real precisa vencer para avançar de fase.

Dudu comemorando emocionado o seu primeiro gol pelo Real / Créditos: TVE Espírito Santo

Dudu marcando o gol da vitória da equipe no estadual / Créditos: TVE Espírito Santo