Entre Rios: KRH Solar marca nos últimos segundos e conquista o Municipal de Futsal Feminino

Confirmando o favoritismo, o KRH Solar se tornou o campeão do Municipal de Futsal de Entre Rios do Oeste pelo Feminino. Com dois da artilheira do campeonato Duda, um deles no finalzinho, a equipe venceu o Renove Tintas no sábado (18) e ficou com a taça.

Natacha abriu o placar para o Renove Tintas no primeiro tempo, mas faltando 30 segundos para o fim da etapa, Duda deixou tudo igual: 1x1. No segundo tempo, novamente o Renove ficou à frente do placar com Gisele, porém o KRH empatou mais uma vez, com Eliane, após belo chute que acertou o ângulo: 2x2.

Restando apenas 6 segundos para o fim, Duda apareceu mais uma vez e decidiu. A artilheira marcou e deu o título ao KRH Solar: 3x2. Duda fechou o campeonato como artilheira isolada, com 10 gols marcados, enquanto sua equipe foi campeã vencendo todos os jogos.