Santa Helena Futsal sai atrás do placar, mas busca empate contra Coronel na Série Prata

O Santa Helena Futsal foi até Coronel Vivída neste sábado (11) para enfrentar o Coronel, pela segunda rodada da Série Prata. Os donos da casa chegaram a abrir uma boa vantagem no placar, mas Santa Helena buscou o empate.

Coronel chegou a abrir 4x0 ainda no primeiro tempo, mas faltando menos de um minuto para o fim, Santa Helena descontou: 4x1.

No segundo tempo, a equipe do técnico Cidrão melhorou muito o seu desempenho e virou o jogo: 4x5. O Coronel conseguiu empatar faltando cerca de um minuto e meio para terminar a partida: placar final 5x5.

Os gols do Coronel foram marcados por Daniel, Ferreira e Mateus (3).

O Santa Helena Futsal fez com o goleiro Dudu, Luis Gustavo, Nico e Sidney (2).

Apesar de estar à frente do placar na etapa final, o ponto fora de casa foi de extrema importância para o time santa-helenense, que agora soma 4 pontos em dois jogos.