Santa-helenense vence "Etapa da Mulher" de Corrida de Rua em Medianeira; Chasques fica em 5º na Ultra 12 horas

O município de Santa Helena segue conquistando pódios nas corridas, através do Chasques e seus atletas. No último final de semana, Otacílio Jr. da Silva foi campeão na "Etapa da Mulher" em Medianeira, enquanto na Ultramaratona 12 horas de Marechal Rondon, o grupo conquistou o 5º lugar.

Otacílio participou da categoria "Masculino 45 a 49 anos", na modalidade Corrida 6 km. Com 23 minutos e 29 segundos de prova, ele foi o grande vencedor. Essa foi a primeira de 4 etapas.

O atleta tem o apoio da Secretaria de Esportes de Santa Helena através do programa Bolsa Atleta, além de outras empresas patrocinadoras.

Em Marechal Rondon, o Chasques também era representado por outros corredores, que participaram da Ultramaratona de 12 horas no sábado e domingo, dias 04 e 05. O grupo ficou com a 5ª colocação geral.