Chasques SH é campeã da Corrida 24 Horas em Toledo com recorde histórico de quilometragem

A equipe Chasques SH venceu a Corrida 24 Horas Dr. Torao Takada em Toledo, uma das provas mais competitivas do circuito de Corridas de Rua. O desafio, que começou às 10h de sábado (22) e terminou na manhã do domingo (23) contou com a participação de 73 equipes.

Liderados pelo atleta Mauri Schneider, os 20 atletas da equipe percorreram 391,9 km na pista de 1.310 metros, estabelecendo um recorde de quilometragem percorrida por uma equipe na Corrida 24h, este ano na sua 10° edição, no sistema de revezamento. O Yara Clube de Toledo ficou em segundo lugar com 362 km percorridos.

Além da equipe campeã, Santa Helena também se destacou na Ultramaratona com os atletas Jackson Bueno e Natal Machado, que representaram a cidade ao correr 101 km cada um durante a Corrida 24h. A prova da Ultramaratona é referendada pela Confederação Brasileira de Atletismo, na qual os dois corredores são filiados, entrando para o seleto grupo de Ultramaratonistas do Brasil. A cidade ainda foi representada pela equipe 2 de corredores.

A Associação de Corredores Chasques SH agradeceu aos apoiadores público e privado pelo suporte na competição.

Fonte: Correio do Lago